Jojo Bukber di Ramadhan 1437 H

Jojo BukberYup, Ramadhan kali ini ada nuansa baru dari Ramadhan sebelumnya. Khususnya acara bukber, karna bukber kali ini bersama Tim Jojo pada puasa ke 20 baru deh Jojo Bukber dieksekusi. Nah, yang jadi target lokasi santapannya adalah… Hanamasa makan sepuasnya.

Gggrrr..,, aligator udah nyiapin menu santap makanan. Gak banyak nanya, semua tim langsung menyerbu… piring di tangan kiri, jepitan kepiting di tangan kanan, lalu sumpit di gigi. hahah 😀

Continue reading

Review Google UX Day – Indonesia

Google UX Day Jakarta

Akhirnya baru bisa bikin dokumentasi event Google UX Day kemaren nih, dikarena belum sempatnya akibat tersendat waktu dan juga resource foto yang baru bisa didapat hari ini. Jadi gini guys, di tanggal 5 maret lalu Google membuat event yang bertemakan User Experience di Jakarta yang berlokasi di Conclave Jakarta. Event ini dinamakan dengan Google UX Day.

Kebetulan saya bersama seorang teman berkesempatan hadir atas undangan dari penyelengara acara Google UX Day kali ini untuk mewakili kantor. Dan tentunya semua Startup yang terdaftar dalam program Google Launchpad Accelerator juga hadir pada event ini. Di ruangan tersebut saya melihat salah satu wajah yang tidak asing bagi saya, ya teman dari Kakatu yg biasa di panggil Mumu. Selain itu juga ada teman-teman dari GITS Indonesia yang hadir juga. Wah dulur bandung kabeh euy.. heheh 😀

Continue reading